На данном сайте используются cookie-файлы и аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее Хорошо
До ISU Чемпионата Европы по конькобежному спорту осталось:
г. Коломна, ул. Набережная реки Коломенки, 7
Тел. для справок
  • Тел. для справок
  • Кассы: 616-47-18
  • Массовые катания:
    616-47-43
  • Бассейн и сауна:
    616-47-34
  • Спортивные мероприятия:
    616-47-43
  • Культурные мероприятия:
    616-47-40
  • Реклама и СМИ:
    616-47-17, 616-48-47
  • Автоответчик:
    616-47-47

2000 человек в их числе 71 коломенец стартовали сегодня в международном благотворительном забеге Wings for Life World Run.

07/05/2017

7 мая в 14:00 подмосковная Коломна стала частью глобального благотворительного забега Wings for Life World Run. В забеге принимают участие актриса театра и кино Кристина Асмус, олимпийский чемпион по академической гребле Алексей Свирин, председатель Всероссийского общества инвалидов Михаил Терентьев, семикратный победитель ралли-марафона «Дакар» Владимир Чагин, телеведущая Евгения Воскобойникова, чемпион России по паракарате Сергей Семайкин, паратриатлет Ярослав Святославский, лидер проекта ParaWorkout Станислав Бураков, Мисс мира-2013 среди девушек в инвалидных колясках Ксения Безуглова и многие другие.

За руль кэтчер-кара Toyota Prius, который будет выполнять роль мобильного финиша, сел сильнейший FMX-райдер России Алексей Колесников. Мотоциклист, привыкший к большой скорости и безбашенным трюкам, будет медленно догонять участников забега, двигаясь со скоростью до 35 км/ч.

В числе участников забега генеральный директор Конькобежного центра «Коломна» Сергей Орлов, который не смог остаться в стороне от благотворительного движения. Сергей Владимирович принимает участие в забеге Wings for Life World Run второй год подряд: «"Забег - очень хорошая идея, мы видим, что все, и участники, и гости, настроены позитивно. Это важное событие для города, которое уже третий год подряд привлекает внимание не только спортсменов, оно объединяет физически здоровых людей и тех, кто не способен передвигаться самостоятельно. Мы все чувствуем себя причастными к общему и очень важному делу, его итогом должна стать реальная помощь людям с ограниченными возможностями."

Для справки:

Фонд Wings For Life

Миллионы людей по всему миру прикованы к инвалидной коляске из-за травм спинного мозга, в основном вследствие дорожно-транспортного происшествия или падения. Благотворительный фонд Wings for Life занимается поиском средств лечения травм спинного мозга и с 2004 года тщательно отбирает и финансирует самые передовые проекты и клинические исследования, которые в перспективе смогут изменить жизнь людей по всему миру. Хотя средство еще на найдено, фонд уже добился немалых успехов.

Поделитесь с друзьями

Фотографии

07 мая 2017

Другие новости

16 января 2019
В морозные дни приглашаем вас в сауны Конькобежного центра «Коломна»!
26 марта 2018
Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков высоко оценил результаты работы Конькобежного центра «Коломна»
28 января 2019
День студента на льду Конькобежного центра «Коломна»
Назад