На данном сайте используются cookie-файлы и аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее Хорошо
До ISU Чемпионата Европы по конькобежному спорту осталось:
г. Коломна, ул. Набережная реки Коломенки, 7
Тел. для справок
  • Тел. для справок
  • Кассы: 616-47-18
  • Массовые катания:
    616-47-43
  • Бассейн и сауна:
    616-47-34
  • Спортивные мероприятия:
    616-47-43
  • Культурные мероприятия:
    616-47-40
  • Реклама и СМИ:
    616-47-17, 616-48-47
  • Автоответчик:
    616-47-47

Открытые Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей» состоялись в Конькобежном центре «Коломна»

03/02/2018
3 февраля 2018 г. в Конькобежном центре «Коломна» прошли традиционные открытые Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей».
История стартов началась в начале 80-х. Они дали путёвку в профессиональный спорт многим отечественным мастерам ледовой дорожки. И по сей день одной из основных задач состязаний является поиск юных спортивных талантов.
Соревнования «Лёд надежды нашей», посвящённые открытию XXIII зимних Олимпийских игр, прошли в 32 регионах России (республиках Башкортостан, Коми, Мордовия, Татарстан; Забайкальском, Краснодарском, Забайкальском, Пермском, Хабаровском краях; Архангельской, Вологодской, Иркутской, Кировской, Костромской, и др.). Всего на старт вышли около 10 000 человек.
В Конькобежном центре «Коломна» соревнования собрали более 1 000 любителей конькобежного спорта разных возрастов, в их числе призёр Олимпийских игр Екатерина Лобышева, мастера спорта Евгения Волкова, Андрей Есин, воспитанники спортивных школ и секций, школьники и студенты, жители города.
Забеги проводились на дистанции 50 и 100 метров, а также в эстафетах. Участники состязались в 8 возрастных категориях от 7 лет и старше. Вне программы выступили команды детских садов (от 5 лет). Самыми многочисленными стали команды спортивной школы «Комета» и ГСГУ.
Все участники соревнований получили памятные сувениры, а призёры соревнований награждены медалями и дипломами Министерства спорта России.
«Так сложилось, что именно «Лёд надежды нашей» выявляет перспективных, талантливых спортсменов. Надеемся, что и в этом году мы откроем новые звёздочки на небосклоне конькобежного спорта. Рекомендую детям и взрослым, родителям, педагогам, организаторам в коллективах использовать все возможности для занятий физкультурой и конькобежным спортом, всячески способствовать этому. В вашем распоряжении великолепный лёд и отличные условия для активного досуга и тренировок», - главный судья соревнований «Лёд надежды нашей» Виктор Баканов.

Итоговые протоколы (призеры)
Итоговые протоколы (полные), девочки, девушки, женщины
Итоговые протоколы (полные), мальчики, юноши, мужчины
Поделитесь с друзьями

Фотографии

03 февраля 2018

Другие новости

22 апреля 2017
22 апреля сотрудники Конькобежного центра "Коломна" вышли на субботник
26 марта 2017
Второй день Всероссийских соревнований на призы ЗМС В.А.Муратова по конькобежному спорту 25-26 марта 2017г.
31 марта 2018
Открытые Московские областные соревнования по пулевой стрельбе «Кубок г. Коломны» прошли в пневматическом тире КЦ «Коломна».
Назад